При покупке юридического адреса как правило собственник подписывает с арендатором договор аренды, но данный договор аренды не предусматривает присутствие арендатора в арендованом помещении. Данный договор необходим ...

При покупке юридического адреса как правило собственник подписывает с арендатором договор аренды, но данный договор аренды не предусматривает присутствие арендатора в арендованом помещении. Данный договор необходим для предоставления в налоговую службу и в банк для открытия счета. Иногда у арендатора возникает потребность в присутствии в арендованом помещении, напрмер, банк или лицензирующий орган решили провести выездную проверку.В таком случае и заключается договор аренды рабочего места.

В договоре рабочего метса оговариваются условия пребывания, наример, один раз в месяц или один час в месяц, условия на которых предоставляется рабочее место, что входит в стоимость, например, наличие компьютера, принтера, отдельного стол,а переговорной комнаты. В этом случае, при проведении проверки арендатор согласовывает время присутствия в арендованом помещении.Также аренда рабочего места может понадобиться для проведения встреч и переговоров с контрагентами.


Скачать образец


Возврат к списку


Адрес: метро Водный стадион , Москва Головинское шоссе д 1 БЦ "ОХОТНИК"


Время работы: с 9.00 до 20.00


Web-дизайн, создание сайта, продвижение - WebOptimize
Яндекс.Метрика