Статьи

По истечении 11 месяцев с даты заключения договора для регистрации компании, требуется его продление или смена юридического адреса, что может повлечь штраф ...

По истечении 11 месяцев с даты заключения договора для регистрации компании, требуется его продление или смена юридического адреса. Иными словами организации оказывается без юридического адреса, что может повлечь штраф в размере 5000 р, проверка налоговой инспекции и блокировка банковского счета. Мы поможем вам в любом случае, если вы решите продлить договор аренды, но не можете найти собственника или не помните где приобретали договор аренды. Вы можете поискать ваш адрес в нашем каталоге юридических адресов или позвонить нам для оперативного заключения договора.

Если вы решили сменить юридический адрес, то вам потребуется найти новый юридический адрес, а также внести изменения в учредительные документы, уведомить контрагентов, налоговую службу и банк в котором у вас открыт счет. Как правило учредитель забывает о сроке аренды и потом в срочном порядке ищет варианты продления адреса. Своих клиентов мы заблаговременно предупреждаем об окончании действия договора и об обязанности его либо пролонгировать либо приобретать новый юридический адрес. Стоимость продления юридического адреса как правило не сильно отличается от первичной стоимости , но тут все зависит от собственника и от самого адреса. Мы работаем с большим количеством собственников и их представителями что позволяет нам предоставлять скидки своим клиентам. Выбрать подходящий юридический адрес Вы можете здесь.


Возврат к списку


Web-дизайн, создание сайта, продвижение - WebOptimize
Яндекс.Метрика