Статьи

.

Следует различать догвор аренды нежилого помещения и договор аренды юридического адреса. Это может быть два разных документа, а может быть и один. Как правило при покупке юридического адреса собственник предоставляет именно договор аренды нежилого помещения, потому что именно он необходим для регистрации в налоговом органе и при открытии счета. В договоре аренды указывается адрес соответсвующий свидетельству о государственной регистрации права собственности иногда в договоре аренды указывается детализация до офиса или комнаты сдаваемые в аренду. В силу того, что сосбтвенник помещения может ввести внутреннюю нумерацию помещений, комнат, офисов и сдавать их как вместе, так и отдельно в аренду или субаренду.

Оплата в договре аренды может быть указана как за весь период 11 месяцев, так и указана ежемесячно. При приобретении договора аренды составляется 2 экземпляра, один экземпляр передается арендатору, второй возвратный эеземпляр остается у арендодателя. К договору аренды нежилого помещения прикладывает акт приема/сдачи помещения. Собственник может предложить почтовое обслуживание, на что также составляется договор и иногда прикладывается договор аренды рабочего места.

В договоре рабочего места прописывается порядок посещения Вами офиса, что удобно для собственника и для клиента. Собственник может предоставить свое помещение большому количеству компаний в режиме рабочего места. А для клиента, это является основанием того, что компания не находится по юридическому адресу. В договоре аренды рабочего места может быть прописано, что главный исполнительный орган находится по данному адресу каждый понедельник с 9 утра до 14.00, например. А осуществлять свою фактическую деятельность вы можете по другому адресу. Учредительные документы вашей организации должны храниться по адресу регистрации, то есть по юридическому адресу.



Скачать образец


Возврат к списку


Web-дизайн, создание сайта, продвижение - WebOptimize
Яндекс.Метрика