Статьи

Стоит ли переплачивать за имидж?

Юридический адрес в БЦ

Когда предприниматель планирует регистрировать бизнес, он еще не знает на  сколько успешным он будет. Потом бизнес разрастается и встает вопрос статуса и имиджа компании. Мало кто задумывается о юридическом адресе как об элементе статуса компании.  Хотя это очень влияет при участии в тендерах, при подписании договоров, при выборе контрагента. 

В последнее время мы часто получаем запросы от клиентов с просьбой подобрать юридический адрес в Бизнес Центре.

Как-правило статусные, имиджевые юридические адреса размещаются в бизнес-центрах. Обычно это БЦ категории А+, размещаются в ЦАО Москвы, если мы говорим про Москву.

При этом не все знают, что приобретая статусный юридический адрес в бизнес центре вы можете проводить там встречи и встречать проверки. Условия пребывания в таких офисах обсуждается дополнительно перед приобретением юридического адреса.  При этом вы можете осуществлять свою деятельность там, где вам удобно. Если вам необходимо встретиться с партнером и произвести впечатление, то вы можете смело назначать встречу по местонахождению вашей организации. Также такой вариант удобен тем компаниям которые осуществляет свою деятельность в регионе, у кого офиса в Москве нет.

   Преимущества юридических адресов в бизнес центре:

  • имидж компании;

  • почтово-секретарское обслуживание;

  • проведение проверок;

  • невозможность  неожиданной проверки контролирующих органом без вашего присутствия;

  • офис оборудован оргтехникой и мебелью;

  • возможность размещения таблички с названием вашей компании.

 

 


Возврат к списку


Web-дизайн, создание сайта, продвижение - WebOptimize
Яндекс.Метрика